※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KCFB
雑談・つぶやき

消防士の奥さま方(⑅•ᴗ•⑅)もうすぐ異動の内示ありますね!うちは今年、確…

消防士の奥さま方(⑅•ᴗ•⑅)
もうすぐ異動の内示ありますね!

うちは今年、確実に異動です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちょっとバタバタ忙しくなるだろうけど、しっかり支えてあげたい♡

レスキュー!!!!(←ワタリ119さんの応援もよろしくお願いいたしますw)

コメント

h_k❤︎

うちは異動か残留が五分五分です😄
今は日勤なので、本人は夜勤のある現場勤務に戻りたいと切に願ってます✨
レスキュー!!ワタリ119さん、ドッキリの番組で爆笑でした🤣🤣

• KCFB

KCFB

日勤されてるんですね!
    日勤の消防士さんは、現場に戻りたいとおっしゃるかたが多いですが、お仕事内容からでしょうか?お休み体制からでしょうか?
    うちはまだ日勤になったことはないんです。
    ワタリ119さん、ちょっと知り合いでして( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )
    ぜひとも応援よろしくお願いいたします!

• 3月6日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

残業が多いし、座ってばかりだからつまんないし太ると言ってました😅それにやっぱり現場の方が休みが多いからだそうです★私としても2人目生まれるし夜勤に戻って欲しいですー😭✨
    お知り合いなんですね!😆はい✨応援します❗️😂

• 3月6日
  • KCFB

KCFB

なるほど!まさに事務仕事ですね!
    まわりの消防士さん、まさにそうおっしゃってます(⁎˃ᴗ˂⁎)
    現場行きたい!って(⁎˃ᴗ˂⁎)
    お二人目の赤ちゃんも楽しみですね(*^^*)

• 3月6日
にも

うちはもう内示あって異動なしでした(^ν^)
勤務地の分署をそれぞれ統合して新しい署を作ってるので今はその引っ越し準備で忙しいみたいです😖

• KCFB

KCFB

異動なしだったのですね!
    統合して新体制が整うまでは大変そうですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    消防士さんって事務仕事もたくさんあるそうですものね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 3月6日