お出かけ 皆さん、GWの予定決まりましたか?その頃、うちの子は6ヶ月になるので、… 皆さん、GWの予定決まりましたか? その頃、うちの子は6ヶ月になるので、どこかにお出掛けしたいのですが、オススメとかありますか? 動物園や水族館は混んでるから控えた方がいいですか? サファリパークとかも気になってるのですが大丈夫ですかね? 良かったら、6ヶ月の時はこういう所に遊びに行ったよー!または遊びに行く予定です〜!など教えて下さい(*´˘`*) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 動物園 夫 遊び 水族館 まぁちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント コハママ うちは兄弟2人なので上の子の意見で遊園地や動物園に行ってました。赤ちゃんだと迷いますよね。アウトレットなどにショッピングとかも良いと思いますよ。 3月6日 まぁちゃん コメントありがとうございます😊 動物園いいですよね(*´˘`*)免疫が付くとか言いますもんね! ショッピングも私が楽しめそうです(*´艸`*) ありがとうございます😊 3月7日 コハママ GWは動物園混むので早めに行った方が良いのと、レストランで食べるよりお弁当作って持って行った方が良いと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
コメントありがとうございます😊
動物園いいですよね(*´˘`*)免疫が付くとか言いますもんね!
ショッピングも私が楽しめそうです(*´艸`*)
ありがとうございます😊
コハママ
GWは動物園混むので早めに行った方が良いのと、レストランで食べるよりお弁当作って持って行った方が良いと思います。