子育て・グッズ 1歳のハッピーバースデー会をしてケーキを食べたら3秒くらいめがぼーと… 1歳のハッピーバースデー会をして ケーキを食べたら3秒くらいめがぼーと して視点が合わなくなり、その後目をこすって 眠い感じになりましたが、、結局今は普通に遊んでいますが、てんかんですかね。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 1歳 ケーキ てんかん ひまたんこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 文章ではなんとも難しいですが、同じようなことがあれば動画をとってびょういんでみてもらうといいですよ😄 3月6日 ひまたんこ 初めてで、電気を消してつけて ケーキを食べたらなんか一緒ぼーとしてこんなこと初めてで。。 3月6日 退会ユーザー そしたら、動画がなくてもご心配でしたらとりあえず病院に行って状況説明するでもいい気がします😄 3月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまたんこ
初めてで、電気を消してつけて
ケーキを食べたらなんか一緒ぼーとしてこんなこと初めてで。。
退会ユーザー
そしたら、動画がなくてもご心配でしたらとりあえず病院に行って状況説明するでもいい気がします😄