チョコ
DAISOの絵本とても良いですよ☺️💗厚紙でしっかりしており内容も赤ちゃん向きなので読んであげたり子供がめくったりしてます。破けたりしない点も良いです!
つねつね
アヒルのセット(お風呂の時使う)、砂場用具、ハンマー🔨
しえみ
ダイソーの木でできたパズルおススメです😊✨
色々な種類があります!(画像は拾い物をお借りしました👏🏻💦)
あとはシールブックや厚紙でできた丈夫な絵本もおススメです😆💕
Saa
絵本をよく買います😊
紙が厚いので、安心で
買ってます🤩
チョッピー
ラッパを吹けるようになりましたよ~でも、気がついたのは噴いても吸っても音が鳴る!なかなか100きんのわりに凄いなと思いました。あと、お風呂の中で見るマットと亀のおもちゃも良いと思います。シリコンのヘラも歯固めなのか持ってかれました~
あちゃ
他の方達と同じく、絵本、木のパズル、シールブックは使えます!
他はお風呂のおもちゃで、浴室の壁につく動物のパズルや、乗り物パズルも今使ってます。ミニバケツやぞうさんジョーロ、シャボン玉、ビニールボールなんかも百円だと思うと買っちゃいますね。風呂場おもちゃはほぼ百均です。 カビたりしたら代えもきくので。
退会ユーザー
ダイソーの木のパズルと絵合わせカードいいですよ。
コメント