コメント
ままり
この写真では、男の子とは判断出来ません😅
ちゃまる
この時期ですとまだわからないと思います!
10〜14wまでは男の子も女の子も突起があるみたいですよ〜(ベビーナブってやつです!)
-
yun
そうですよね💦ベビーナブも写ってなさそうなのでこの写真では判断は難しいかもしれませんね!
ありがとうございます☺️- 3月6日
退会ユーザー
13wで横向きのエコーはありませんか😊?
-
yun
3Dの写真しかないですが、こちらになります💦足を折りたたんでるのでまた見づらいかもです(・・;)
- 3月6日
退会ユーザー
見えづらいですね😭💦
3D・4Dは性別判断するのには向いてないので2Dの方がいいんです👶🏻
次回の検診だとお股の下から写してくれるかもなので分かるかもしれませんね🥰
-
yun
そうですよね💦はい!ご親切にありがとうございました☺️☺️💗!!
- 3月6日
めぐすけ
ベビーナブで女の子っぽいとママリでもR先生にも言われましたが、結果男の子でした😊✨
ナブは綺麗に写っていたら判断できますが、こっちっぽいかな~ぐらいならまだまだ変わる可能性大ありだと思います 😊!
-
yun
R先生にも言われて、男の子だったんですね?!
そうですね☺️楽しみにして待ちたいと思います!!ありがとうございます💗- 3月6日
-
めぐすけ
そうなんです😊!
どちらかというと女児寄りと言われて、確定ではなかったですが😊
実は旦那は男の子希望で、当たると評判のR先生に言われたもんだから、女の子を受け入れる心の準備をしかけていたのですが、まさかの男の子でした😂💞
このエコーの感じだと女の子の可能性大いにありますし、楽しみですね❤️- 3月7日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
性別どちらでしたか?
yun
返答ありがとうございます!難しいですよね💦ありがとうございました☺️