※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
妊娠・出産

女の子希望なんですけど、たぶん男の子ですよね?

女の子希望なんですけど、たぶん男の子ですよね?、わかりにくくてすみませんが10週と13週のエコーです!

コメント

ままり

この写真では、男の子とは判断出来ません😅

• yun

yun

返答ありがとうございます!難しいですよね💦ありがとうございました☺️

• 3月6日
ちゃまる

この時期ですとまだわからないと思います!
10〜14wまでは男の子も女の子も突起があるみたいですよ〜(ベビーナブってやつです!)

• yun

yun

そうですよね💦ベビーナブも写ってなさそうなのでこの写真では判断は難しいかもしれませんね!
    ありがとうございます☺️

• 3月6日

13wで横向きのエコーはありませんか😊?

• yun

yun

3Dの写真しかないですが、こちらになります💦足を折りたたんでるのでまた見づらいかもです(・・;)

• 3月6日

見えづらいですね😭💦

3D・4Dは性別判断するのには向いてないので2Dの方がいいんです👶🏻

次回の検診だとお股の下から写してくれるかもなので分かるかもしれませんね🥰

• yun

yun

そうですよね💦はい!ご親切にありがとうございました☺️☺️💗!!

• 3月6日
めぐすけ

ベビーナブで女の子っぽいとママリでもR先生にも言われましたが、結果男の子でした😊✨
ナブは綺麗に写っていたら判断できますが、こっちっぽいかな~ぐらいならまだまだ変わる可能性大ありだと思います 😊!

• yun

yun

R先生にも言われて、男の子だったんですね?!
    そうですね☺️楽しみにして待ちたいと思います!!ありがとうございます💗

• 3月6日
  • めぐすけ

めぐすけ

そうなんです😊!
    どちらかというと女児寄りと言われて、確定ではなかったですが😊
    実は旦那は男の子希望で、当たると評判のR先生に言われたもんだから、女の子を受け入れる心の準備をしかけていたのですが、まさかの男の子でした😂💞

このエコーの感じだと女の子の可能性大いにありますし、楽しみですね❤️

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!
性別どちらでしたか?