※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
子育て・グッズ

散歩中に知らないママさんと話したが、息子を見せずに話を終えてしまい、緊張した。変な印象を持たれたかな。

いま、息子を抱っこして散歩していたら、1歳の子と散歩してるママさんと会いました。

「こんにちは、何ヶ月ですかー」などほんの少し話しましたが、少し離れて話して、息子の顔を見せることなく会話終わらせてしまいました。
息子が寝そうだったのもあるのですが、なんだか緊張してしまい…笑

なんで赤ちゃん見せてくれないの?変なひと~と思われてしまったでしょうか(;;)

コメント

そんなことないと思いますよ。
今度また出会ったら、まりまりさんから気軽に話しかけてみてはどうですか?

• まるこ

まるこ

よかったです、ほかのママとあまり話したことがないので緊張してしまいました( ;∀;)

• 2月18日
azu66

寝てたのかな?と私なら思いますね。小さなお子さんで抱っこなら、私はそんなに気にしません(^^;;

• まるこ

まるこ

よかったです!
    なんだか緊張してしまい、そそくさと会話が終わってしまいました~^^;

• 2月18日