雑談・つぶやき 鼻づまりについてです。いつからこの症状なのかは覚えてないのですが、… 鼻づまりについてです。 いつからこの症状なのかは覚えてないのですが、右の鼻を塞ぐと左の鼻が詰まっているのがわかります。 しかし、息が苦しいのは右の鼻を塞いだ時くらいです。 普通にしてる分には息できます。すこーしだけ息しにくいかな?と思うくらいで特に支障はありません。 これはどういう症状なのでしょうか? それとどうすれば治るのでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 症状 鼻づまり ひよこママ(5歳11ヶ月) コメント まりにゃん ずーっとどんな時も左が詰まってますか? 鼻の穴は交代制で、右が通る時は左を詰まらす=休ませる、左が通る時は右を詰まらすって感じです👃✨ 3月6日 ひよこママ そうですね....どんな時も左は詰まったままですね.... それとも気づいた時は左が詰まってて実は交代制になってる...とかですかね? 3月6日 まりにゃん たしか15分交代だかなんだったか・・・ 一度確認してみてください🙌✨ 3月6日 ひよこママ 返信遅れました申し訳ありません🙇♀️ グッドタイミングで風邪ひいてしまったので治ったら確認したいと思います...笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこママ
そうですね....どんな時も左は詰まったままですね....
それとも気づいた時は左が詰まってて実は交代制になってる...とかですかね?
まりにゃん
たしか15分交代だかなんだったか・・・
一度確認してみてください🙌✨
ひよこママ
返信遅れました申し訳ありません🙇♀️
グッドタイミングで風邪ひいてしまったので治ったら確認したいと思います...笑