コメント
みこ
同じ量与えちゃってます。
満腹そうなら途中でとめてもいいんじゃないですかね💦💦
うちの子は最後まで食べきるので気にせずあげてますよー。
みこ
同じ量与えちゃってます。
満腹そうなら途中でとめてもいいんじゃないですかね💦💦
うちの子は最後まで食べきるので気にせずあげてますよー。
「うどん」に関する質問
これって普通に旦那がデリカシーないですよね? 3歳の子供がいて、普段メインとなる夕食などは私がほとんど用意しています。 しかしもともとあんまり食べない子供でずっと食への悩みが尽きません。 先日も、夕食に用意…
1歳2ヶ月のご飯ってこんなんでいいのか?😅 ・豚肉にんじんの卵とじ ・大根ツナ ・小松菜うどん これじゃ足りないから他に焼き芋とヨーグルト出したり... 食べてくれれば何でもいいのかなー🙄
明後日、旦那が健康診断でバリウム検査があります。 バリウム検査について教えてください! 前日は消化にいい食べ物を意識して 21時以降は食べないルールですが お粥とかうどんにした方がいいですか? 何年か前、自分がバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめっち
私も同じぐらいの量にしててふと9ヶ月の離乳食レシピ調べていたら食材によって量かえると書いてありみなさんどうなのかな、と思い質問しました😂
同じ方いてよかったです☺️子供の様子見ながらあげていきます☺️