妊娠・出産 病院に連絡すべきか悩んでいます。1時間くらい、お腹と腰の鈍痛がずっと… 病院に連絡すべきか悩んでいます。 1時間くらい、お腹と腰の鈍痛がずっとあります。 胎動も元気にあり、痛みは規則的とかではないのと横になればまだ楽なので陣痛などではないと思います。 検診は週末の予定でした。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 検診 鈍痛 らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?心配ですね。念のため電話を入れてみてはいかがでしょうか? 3月6日 らく 電話して病院行きました! とりあえず張りはあるものの、子宮口や頸管は問題なかったので張り止め処方で済みました💦 ご回答ありがとうございました✨ 3月6日 退会ユーザー よかったです🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
電話して病院行きました!
とりあえず張りはあるものの、子宮口や頸管は問題なかったので張り止め処方で済みました💦
ご回答ありがとうございました✨
退会ユーザー
よかったです🥺