コメント

ぺい
出血があることは初期はよくありますし、私もそのたび行ってましたが生理2日目ほどでなければ安静に、と言われました!ですが、昨日から続いてるようですし早めに行くに越したことはないかと思います。

ちぃこ
茶おりなら古い出血だと思います。
わたしも初期の頃は出血していて結構続きました。
産婦人科にいきましたが、よくあるから気にしなくていいと言われました。
チクチク痛むのは子宮が大きくなる痛みなので大丈夫かと思います。
わたしならチューっとした痛みや寝れないほどの痛み、出血が鮮血でたくさんでない限りは様子見します。
心配ですよね(T ^ T)
でも多分大丈夫だと思いますよ!!
明後日まで不安で落ち着かないのなら明日にでも行って安心した方がいいかなと思います!
-
ちぃこ
チューではなくキューでした💦
- 3月6日
-
パナ
ありがとうございます❣️初めの子の時も少し出血があったので少しくらいはあるのかなぁと思っていたのですが、、鮮やかな赤い血が出てきたので不安でした。
茶おりは古い出血で、チクチクは子宮が大きくなる痛みなんですね、それなら不安がらなくても大丈夫ですね☺️夜も眠れますし出血量も少ないです。安心しました。
チクチクしてるときに内診も気がすすまないので8日まで待ってみようと思います☺️❣️- 3月6日

nami
私も現在2人目妊娠初期ですが、たまに茶オリと毎日お腹の痛みがあります。もう1ヶ月以上そんな感じで切迫流産と診断され自宅安静を言われてます💧なので例え鮮血じゃなくても一度診察受けた方がいいのかな〜と思います。大丈夫であればそれはそれで安心できますし( ・ᴗ・ )
-
パナ
たまに茶オリと毎日お腹の痛みがあるんですね!
1か月以上そんな感じとは痛みと不安が続いてますね😣
切迫流産という診断もあり得ることは以外でした😥
確定申告もまだで診察後なんと言われるか、、それまでになんとか終わらせないと😱
明日痛みが強くなったり出血量が増えたらそれでも明日予約取れるか電話してみます📞- 3月6日

パナ
6日7日に安産のお灸をしたらお腹の違和感が無くなり出血も治まりました。
そして予約した8日に受診して妊娠が確定しました😊
みなさま本当にありがとうございました。
パナ
確かに生理2日目ほどではないです❣️ありがとうございます😊
1人目の時と違って一歳過ぎた娘を抱っこして荷物を背負って行動したのがよくなかったのか、、それでも抱っこしないと何も出来ないし、、
と悶々としていました。
幸い今日と明日は義父母が娘をみてくれているので出来るだけ安静にして頼れることは頼っていきたいと思います。