コメント
ママリ
1歳2ヶ月で歩き始めてから1ヶ月経たないくらいで走り始めました!
1歳半くらいでジャンプ教えてみたら出来ましたが、ピョンピョンじゃなくて、小さな段差をピョンと降りる感じです☺
2歳くらいにはピョンピョンできるようになりました✨
うちは歩き始める直前の時には手押し車で家中を小走りでした。
なので手放しで歩き始めてからは既に安定した歩きだったのもあるかもしれませんね!
おそば
ハイカットは長靴以外履かせたことありません😅
逆にハイカットだと足首が固定されて歩きづらくないんですかね?🤔
うちは歩き始めるまでが長くて1歳3ヶ月でしたが、歩き出したらあっという間に走ってました😓
ジャンプはまだ出来ません。
走ったり活発になるのはその子の性格もあるかも知れませんね。
-
みぃー
ファーストシューズでローカットのものがあるんですね🤔
足首も首が座るまでと同じように走ったりジャンプが出来るようになるまでは不安定な状態らしいです💦
歩き始めてすぐに走れるなんて運動神経抜群ですね😊- 3月6日
22ママ
1歳2ヶ月で歩き始めて、最近はもうよく走ります!
まだジャンプはあんまりしないけど、屈伸みたいなのしてるからもう少しかな?と思ってます😆
-
みぃー
もう走られるんですね😊
うちは歩くのが早かったので、どうしたものか。。。笑- 3月6日
ママリ
うちも3足目まではハイカットにしてましたが、走っているならローカットでいいと店員さんに言われて買いました😃
なのでまだハイカットでいいと思いますよ✨
みぃー
1ヶ月で走り始めたんですか!!手押し車で小走りとは早いですね!!
うちは階段の上り下りも手すりや私の手を握って慎重派です😅
ジャングルジムは登って降りるので活発ではあると思うんですが。。。笑
まだハイカットの方が良さそうですよね!