退会ユーザー
本人だけの問題じゃないと思いますよ💦
周りの環境とかそういうのも関係してくると思うので、子供の事をどう思っているかは関係ないと思います。

リトルミー
どちらかというと、こどもが原因ではなくて、ママの産後の体調や周りの環境によってだと思いますよ。
退会ユーザー
本人だけの問題じゃないと思いますよ💦
周りの環境とかそういうのも関係してくると思うので、子供の事をどう思っているかは関係ないと思います。
リトルミー
どちらかというと、こどもが原因ではなくて、ママの産後の体調や周りの環境によってだと思いますよ。
「育児ノイローゼ」に関する質問
育児ノイローゼでしょうか。経験者の方いませんか? 生後7ヶ月の娘をワンオペで育ててます。 旦那はいますがうつ病で動きません。 加えて娘はミルク拒否、離乳食も進まず体重は停滞。 毎日毎回のミルクでイヤイヤされる…
産後の旦那への愛情どうなりましたか? 切迫で入院したあたりからそうですが、産後の旦那への愛情や尊敬、思いやる心が限りなく低くなりました、 もともと出張が多く1年の半分以上は家にいません。 産後ボロボロの新生児…
ミレーナを入れてから怒りっぽくなったり鬱っぽくなった方いますか? 去年の8月に入れて、10月ごろに最近怒りっぽくなったな?と感じ、育児ノイローゼになりました。ストレスで過呼吸になったこともあります。 知人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント