コメント

mami:k
私は真ん中二人の時に2ヶ月で仕事に復帰しましたが、預けてるときはミルク、家では母乳でしたよ!!慣れるまではおっぱい張ってたけど、慣れたら平気でした🎵
私は真ん中二人の時に2ヶ月で仕事に復帰しましたが、預けてるときはミルク、家では母乳でしたよ!!慣れるまではおっぱい張ってたけど、慣れたら平気でした🎵
「母乳」に関する質問
たくさん食べる赤ちゃん居ますか? 11ヶ月なったばかりですが今日は朝にお湯でふやかした食パン1枚(きな粉塗)と煮リンゴ2つ 昼は手作りの野菜あんかけうどん(麺100g)蒸した人参とさつまいも30g程とアンパンマンスティッ…
新生児 マススクリーニング検査 再検査の電話 ガラクトース血症が引っかかったと言われました 調べていると 嘔吐、下痢、黄疸の症状とでてきます 赤ちゃんなので下痢のようなうんちです どう見極めたらいいですか? …
10ヶ月 授乳後の吐き戻しするようになりました。しかも大量にです💦1日1回くらい授乳後に全部吐いちゃうくらいです。機嫌は良いので様子見てるんですが、、同じような方いますか?離乳食は全然進んでません。。全然食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるパ
仕事の間は搾乳などしなくて、
大丈夫だったんですか?(゜ロ゜;ノ)ノ
何時間ぐらい置いても大丈夫でしたか?
初めのころは昼休みに搾ったりしてました!!
あとは朝授乳してから送り出し、帰宅したら授乳ってな感じでしたよ🎵
なるパ
なるほど〜
昼休みなら良いですね(///▽///)
ありがとうございます‼️