子育て・グッズ 保育園用のリュックはみなさん大体どのくらいの価格帯の物を使ってます… 保育園用のリュックはみなさん大体どのくらいの価格帯の物を使ってますか? サンリオのリュックが可愛いのですが4200円とあり果たしてこれは高いのか安いのかよく分かりませんでした😅 またリュックは2~3年くらい同じ物を使う感じですかね?それとももう少し頻繁に買い換えますか? ※批判はご遠慮ください。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 保育園 サンリオ 体 リュック はじめてのママリ🔰 コメント きき サンリオのリュックを3歳の時、 Sサイズを購入しました☺️✨ もうすぐ年長なので、サンリオのMサイズを買い直しました❤️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 サイズまで答えていただきありがとうございます! 価格だけでなくSとMのどちらがいいのか分からなかったので助かりました。成長に合わせて買い換えれば良さそうですね😄 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズまで答えていただきありがとうございます!
価格だけでなくSとMのどちらがいいのか分からなかったので助かりました。成長に合わせて買い換えれば良さそうですね😄