※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
その他の疑問

皆さんの経験と知恵貸してくださーい😭入園式や入学式、卒園卒業式どんな…

皆さんの経験と知恵貸してくださーい😭

入園式や入学式、卒園卒業式どんな服装で行かれましたか?
それともどんな服装で行こうと思ってますか???

ちゃんとした服買おうかと思ったんですが、なんかもったいなくて…
普段使いにもしたいなって思ったらそんなかしこまった服無理だなって悩んでます…笑笑

みなさんどんな格好にしましたか??

コメント

パンツスーツで中のトップスは白のレースのものとかにして行く予定です☺️✨

旦那も多分スーツじゃないかな🤔

Y

私も入園式の服装迷ったのですが、あまり気合いの入った服装だと浮いたりすると書いてあるのを見て悩みましたが、清楚な白ブラウス+淡いピンクの膝丈レーススカート+華やかなヒールにする事にしました😊✨まだ少し悩んでますが😭😂

mom.

うちの幼稚園は卒園式は黒のスーツと決まっているので買い直ししました😂

入学式の時はジャケットだけ
明るい色?黒以外と言えばいいのか・・・にします(*'▽'*)♪

一応、幼稚園や保育園のママ友とかに
聞いてみた方がいいかもしれないですね😉

なぎさ

私は結局イオンモールで3点セット(ジャケット、スカート、ワンピース)を2割引きで買いました😅普段使いなかなかしないですよね。そうか、ユニクロでジャケットとレースのブラウス、レースのスカートを買おうかと思っていました。1点ずつなら普段使いもしやすいかもしれません。
旦那はスーツです。