※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
子育て・グッズ

抱っこ紐では前向き抱き、腰抱き機能は使ってますか??抱っこ紐まだ使った事ないですが、多いのは対面抱きでしょうか?

抱っこ紐では前向き抱き、腰抱き機能は使ってますか??
抱っこ紐まだ使った事ないですが、多いのは対面抱きでしょうか?

コメント

対面抱きにしてましたが、うちは8ヶ月頃から色んなものに興味示して腰をグリンとひねり後ろを向きたがって危険でした💦
前向き抱っこにすれば無理矢理後ろを向かなくても正面で色んなものが見えて楽しそうにしてます✨
腰抱きはしたことありません❕

• みほ

みほ

なるほど✨購入検討中なんですが、前向き機能付いてた方が良いかもですね!コメントありがとうございます♡

• 3月6日
ぱーら

抱っこ紐によって前向き抱っこできるものもありますよ😊
腰だけで抱くのも専用の抱っこ紐なら可能です!
種類に関係なくほとんどできるものは対面ですね✋️

• みほ

みほ

普段前向き抱っこしてる方見かけないのでどうなんだろう?と疑問でしたが、色んな向きで抱っこ出来た方が良いですよね!コメントありがとうございます♡

• 3月6日
ぷぅ

前向き抱っこできるタイプだったので8ヶ月位から前向き抱っこしてましたよー🙌
色んなところキョロキョロ見て足パタパタさせてました👏
インフルとか流行ってる時は対面にしてましたけど💦
腰抱き機能はないのでやったことないです💦

• みほ

みほ

そうなんですね✨前向きある方が良さそうですね!検討してみようと思います!コメントありがとうございます♡

• 3月6日