※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーチャン
家族・旦那

旦那さんが、一人目の子供が今1歳6ヶ月なんですけど、どうしてそんな…

旦那さんが、一人目の子供が今1歳6ヶ月なんですけど、どうしてそんなにお腹出てるの(。・_・?)ハテ?と。
私も小さい時の写真見たら、お腹出てるし、そんなもんだと思ってたら、今二人目妊娠中なんですけど、ママさんもどうしてそんなにお腹出てるの(。・_・?)ハテ?と。
なんか、冗談だとは、思うですけど、イライラしてしまいます。
しかも、自分は、仕事でこういう事あってと話すのに、ママさんはどうだったの(。・_・?)ハテ?とかは、聞いてくれません。
皆さんのところはどうですか(。・_・?)ハテ?

コメント

mewp

旦那さんがまーチャンさんにどうしてそんなにお腹出てるの?とか聞くってことですか?
一才6ヶ月の子が聞いてくるのか??

• まーチャン

まーチャン

わかりにくいですよね。
    子供と私に聞いてきます

• 2月18日
  • mewp

mewp

旦那さんが子供さんにもまーチャンさんにも聞いてくるんですね(^^)スイマセン笑

旦那もお腹おっきすぎへん?!とかよく言ってましたよ。
    うん、イライラします笑
    なんか一言一言デリカシーがないんですよね(゜ロ゜)

• 2月18日
じょうじのお母さん

あたしも、太ってお腹でまくりですよ( =^ω^)
臨月前に、双子やろ!!ってみーんないってました!違いますから(笑)

っていってましたよ!今でもぽよよーんってしてます!

コミニケーションで冗談の
つもりなんぢゃないですかねf^_^;

旦那さんが仕事の話をして自分には
聞いてきてくれないとの事ですが
旦那さんはあなたが「今日どうだった?」
と聞くから話してくれるんですか?

普通に聞かれなくても話せば
いいと思いますけど(´・_・`)

はっぴーかむかむ

お話好きな旦那様なのでしょうか(^_^)?

イライラわかります〜
冗談かもしれなくても、いちいち返事したくないですね(ー ー;)
お腹出てるの、いちいち理由返すの面倒い。
3歳くらいの子供が、なんでなんで??と聞きまくるときがあるようですが、それみたい!!(笑)

うちは、子供のことについては聞いてきますが、わたしのことについてどうだったか、は聞かれたことないです!(笑)
きっとどこもそんなものかと(^ ^)