

はじめてのママリ🔰
私はズボラなので水菜と2分レンチンしたもやしをボウルに入れてポン酢をかけて混ぜて出してます😅
あとはカボチャのレンチンですかね💦

ゆい
昨日とりのみぞれ煮しました!そのときの副菜はキャベツとハムをハニーマスタードドレッシングで和えたものにしました🥬キャベツを太めの千切りにしてレンジ500wで3分加熱したものにハム1cmの細切りにしたものをいれて、オリーブオイル、マスタード、ハチミツ、塩胡椒を混ぜたドレッシングを和えるだけです( ¨̮ )簡単ですが美味しいです😇

ゴルゴンゾーラ
もやし、人参、小松菜なんかでナムルや胡麻和えをよく作ります!
セロリや人参、プチトマトでマリネ。
きのこ類とベーコンのバター炒め。
ささっと出来るのでおススメです☺️
コメント