コメント
森の人
友だちが愉快リゾートプレミアム?がよかったって言ってました。
あと人気あるのは、とれとれヴィレッジでしょうか🙂
5月はGWはもう満室かもしれませんが、違うのであれば大丈夫かと😊
アドベンチャー以外…
うーん、1歳半ぐらいのお子さんが喜ぶところ…
微妙ですねー😂
とれとれ市場、白良浜、ですかね。。
AS ONE🌈
うちは4月に行きます🙌🏻💗
主人が湯快リゾートプレミアムの白浜御苑という所を予約してくれました😊
湯快リゾートでも、プレミアムの方が大浴場にベビーバス?があったりするみたいです!風呂付きの客室もあると書いてありました♨💭
アドベンチャーワールドの入園券付きのプランがあるみたいで、それで予約したって言ってました🙂
その他の観光地...とれとれ市場や三段壁、円月島などですかね?🙄
とれとれ市場にはキッズスペースがあるってネットで見ました👼🏼💫💕
-
マリ
とても詳しくありがとうございます😊
優しい旦那さまですね😊
みなさん湯快リゾートプレミアムおすすめみたいなので、調べてみます✨✨- 3月9日
ピピ
うちもGWに行きますー!
子連れならやっぱり愉快リゾートですかね。食事もバイキングだから食べれる物選べるし。
うちはたぶん2日目にアドベンチャーワールドととれとれ市場行って帰ると思います。
-
マリ
ありがとうございます😊
バイキングいいですよね!
湯快リゾート調べてみます✨✨- 3月9日
退会ユーザー
白浜イイですね!観光地はだいたいみなさんが仰ってる通りかな。あと、観光地ではないので行くべき、という感じかわかりませんが、白浜には京大の水族館がありますよ。こじんまりとしてて小さな子供にはいいかも😊
和歌山はよく行くけど、白浜近辺には泊まった事ないのでオススメの宿はわかりません😅ごめんなさい
-
マリ
ありがとうございます✨
知らなかったです、調べてみますね😊- 3月9日
マリ
ありがとうございます😊
GWあけなので、調べてみます✨✨