※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
お出かけ

5月に1歳半の息子を連れて、家族旅行に行く予定です。白浜で子連れにお…

5月に1歳半の息子を連れて、家族旅行に行く予定です。
白浜で子連れにおすすめのお宿、ご存知の方教えていただけますか?
白浜アドベンチャーワールドの他に行くべき所も教えてください。

コメント

森の人

友だちが愉快リゾートプレミアム?がよかったって言ってました。
あと人気あるのは、とれとれヴィレッジでしょうか🙂
5月はGWはもう満室かもしれませんが、違うのであれば大丈夫かと😊

アドベンチャー以外…
うーん、1歳半ぐらいのお子さんが喜ぶところ…
微妙ですねー😂
とれとれ市場、白良浜、ですかね。。

• マリ

マリ

ありがとうございます😊
    GWあけなので、調べてみます✨✨

• 3月9日
AS ONE🌈

うちは4月に行きます🙌🏻💗
主人が湯快リゾートプレミアムの白浜御苑という所を予約してくれました😊
湯快リゾートでも、プレミアムの方が大浴場にベビーバス?があったりするみたいです!風呂付きの客室もあると書いてありました♨💭

アドベンチャーワールドの入園券付きのプランがあるみたいで、それで予約したって言ってました🙂

その他の観光地...とれとれ市場や三段壁、円月島などですかね?🙄
とれとれ市場にはキッズスペースがあるってネットで見ました👼🏼💫💕

• マリ

マリ

とても詳しくありがとうございます😊
    優しい旦那さまですね😊
    みなさん湯快リゾートプレミアムおすすめみたいなので、調べてみます✨✨

• 3月9日
ピピ

うちもGWに行きますー!
子連れならやっぱり愉快リゾートですかね。食事もバイキングだから食べれる物選べるし。

うちはたぶん2日目にアドベンチャーワールドととれとれ市場行って帰ると思います。

• マリ

マリ

ありがとうございます😊
    バイキングいいですよね!
    湯快リゾート調べてみます✨✨

• 3月9日

白浜イイですね!観光地はだいたいみなさんが仰ってる通りかな。あと、観光地ではないので行くべき、という感じかわかりませんが、白浜には京大の水族館がありますよ。こじんまりとしてて小さな子供にはいいかも😊
和歌山はよく行くけど、白浜近辺には泊まった事ないのでオススメの宿はわかりません😅ごめんなさい

• マリ

マリ

ありがとうございます✨
    知らなかったです、調べてみますね😊

• 3月9日