子育て・グッズ りんごをスったものは生で大丈夫すか?冷凍しようと思うのですが、火を通… りんごをスったものは生で大丈夫すか?冷凍しようと思うのですが、火を通さないとダメでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 夫 りんご 冷凍 ♥(7歳) コメント atjn0606 レンジでチンしてから冷凍した方が、変色しにくいみたいです。 3月6日 ♥ そうなんですね💦知らずに冷凍してしまいました😢 それでも問題ないでしょうか 3月6日 atjn0606 茶色くなっちゃうけど、結局はチンするので大丈夫だとは思います🙆♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
そうなんですね💦知らずに冷凍してしまいました😢
それでも問題ないでしょうか
atjn0606
茶色くなっちゃうけど、結局はチンするので大丈夫だとは思います🙆♀️