志摩スペイン村にGW行こうか迷っています行くなら泊まりかなと思って…
志摩スペイン村にGW行こうか迷っています
行くなら泊まりかなと思っているんですが行ったことある人、泊まったことある人どのくらい値段かかったか教えてください!
あと、志摩スペイン村の感想も聞きたいです!
- なおママ(6歳)

❁¨̮
行ったことありますよ〜、最近テレビでもガラガラの遊園地って出てましたね〜
楽しかったですよ〜
ピレネーとかあったかな?懐かしい😊

☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
妊婦の時に行ったのであまり乗り物は乗らなかったですが、景色が良くて人も少なくて良かったです🙂
写真スポットは結構あります💡
移動費も入れたら3~4万くらいで行けました!
志摩地中海村というところに泊まりましたが、建物が可愛くて良かったです!
子供連れもたくさんいました👍

ここみつ
毎年スペイン村行ってます!
チケットがあればごはんとかお土産とかだったのでそこまで中では使わないです😊✨
空いてる遊園地って感じなので子連れにはいいかと思いますよ⭐️
あんまり待ち時間がなくて💕
園内広いので毎年行っても閉園までで回りきれないこと多々あります😂
-
なおママ
そんなに広いんですか??
1日満喫出来ますかね??(*´v`)- 3月6日
-
ここみつ
うちは去年2歳と4歳で歩くの遅いせいか奥の乗り物なんかは乗れず散歩?偵察だけして帰りました😊
毎年同じ感じで手前から遊ぶと奥まで回りきれません✨
大人だけだとちょっと寂しいかもしれませんが上の方が言われてるように写真スポットもあるので子連れで行くなら十分楽しめると思います☺️💕- 3月6日
コメント