コメント
退会ユーザー
二番目の息子がよく反り返る子でしたよ(^_^)
腹筋より背筋が強いからそうなる、みたいなこと言われた覚えありますが…
いつの間にか気にならなくなりました。
でも、今でも愚図るときは反り返る力が強くて大変なときもありますね(^_^;)
退会ユーザー
二番目の息子がよく反り返る子でしたよ(^_^)
腹筋より背筋が強いからそうなる、みたいなこと言われた覚えありますが…
いつの間にか気にならなくなりました。
でも、今でも愚図るときは反り返る力が強くて大変なときもありますね(^_^;)
「遊び」に関する質問
双子、いつから大人1人だけで公園に連れていけますか? 2人で四方八方へ行くので 公園まではベビーカー。 公園着いても 小学生がボール遊びなどしてるとそちらに突っ込んで行ってしまう… 遊具エリアに行っても、2人とも…
東京でも雪降ると言われてる今日わざわざ旦那が箱根の方に子供連れて遊びに行くと言って連れてった。行ってみたいところがあるからと。 横浜からなので一時間半以上かかるし旦那が2歳、3歳のこどもワンオペで見られると…
外に行くと勝手に歩いていってしまいます。 家ではママの姿が見えないと探して後追いするのに、 外に行くとママそっちのけで歩き回ります。 おいでって言っても来ませんし、戻ってこないです。 バイバイって言うと焦る様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もと
ありがとうございます😊
まさに背筋めちゃくちゃ強そうです。うつ伏せでも頭をぐわっと後ろに反ります笑。
抱っこが嫌とかではなさそうです。