家事・料理 オーブンを買おうと思ってます!今あるものは一応機能としてはついてるん… オーブンを買おうと思ってます! 今あるものは一応機能としてはついてるんですけどほとんどレンジの単機能みたいなかんじなので、子どもとケーキやクッキー焼いたりしたいなーと! ハイスペックは求めていないので、2〜3万円台で買えるおすすめ機種ありましたら教えてください! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 おすすめ ケーキ レンジ まなみ(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🌸MiYu(23)🌸 Panasonic使いやすいです! 金額忘れちゃいました😭 3月6日 まなみ エレックか三つ星ビストロでしょうか? たくさんあって悩みますね。。 3月6日 🌸MiYu(23)🌸 あ、ビストロです! すごく使いやすいです! パンとかピザとかケーキとかクッキー作ったりしてます! 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
エレックか三つ星ビストロでしょうか?
たくさんあって悩みますね。。
🌸MiYu(23)🌸
あ、ビストロです!
すごく使いやすいです!
パンとかピザとかケーキとかクッキー作ったりしてます!