コメント
erichin
湖東地区内職求人情報 で検索してみてください。たくさん出てきますよ✨シール貼り、書類入力、袋詰め等々いろいろありました☺️
erichin
湖東地区内職求人情報 で検索してみてください。たくさん出てきますよ✨シール貼り、書類入力、袋詰め等々いろいろありました☺️
「ハローワーク」に関する質問
本当に困っています😭【育児休業給付金についてです。】 個人の歯科医院に勤めています。 私の職場ではスタッフ人数が少なく、産休育休を取得したのが私が初めてです💦 私も出産初めてで何もわらない上、院長も産後の手続…
育休延長手当について 今って育休手当は遅れてますか??同じ月齢くらい(1歳すぎ)の方に聞きたいです😖 11月に1歳になって、早めに育休延長の手続きをしました。以前聞いた時、変わらずに2ヶ月ごと手当が入ったという方ばか…
面接をお願いしたいのですが、会社には何時頃電話したらいいでしょうか? 12時半〜13時とかのお昼休み中か、夕方とか、10時とか、、でしょうか? ホームページの求人を見てと言って大丈夫でしょうか? あと聞きたい事…
お仕事人気の質問ランキング
ぴmam
シール貼りなどありました??
探してみます!
ありがとうございます!