今週末に沖縄旅行の予定でしたが、娘が中耳炎のため、飛行機に乗せるこ…
今週末に沖縄旅行の予定でしたが、娘が中耳炎のため、飛行機に乗せることはかわいそうで、お医者様とも相談しながら、キャンセルしました。
なかなか夫も私も休める機会がないので、本当に残念です。。。でも娘の体調が第一です☺︎
せっかくなので、新幹線や飛行機で耳に負担のかからない場所へ遊びに行きたいと思っています。
1泊2日で、京都から車、もしくは電車移動で、関西、近畿圏内で赤ちゃんも楽しめるところがあれば、教えてください。宿もよかったら教えてください☺︎
有馬は行ったことがあるのでなしでお願いします。
- もーじ(3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
この間、東条湖おもちゃ王国いきました!1歳児の娘がめっちゃ喜んでました。新名神ができて1時間くらいでいけました。
うー
行ったことないのですが、和歌山旅行の計画だけしました🙋♀️
和歌山の湯快リゾートはキッズスペースがあるみたいで行きたいとこです!
定番ですが暑くなる前にアドベンチャーワールドに行きたかったです!
-
もーじ
アドベンチャーワールドもいいですね☺︎!!楽しそうです☺︎!キッズスペースがあるのはありがたいですねー!☺︎
- 3月6日
さー
徳島のルネッサンスリゾート鳴門良かったですよ^_^ 季節によって色々なイベントしてます!帰りに淡路島のイングランドの丘で遊んで帰ってきました!
-
もーじ
ありがとうございます!☺︎四国も良さそうです!☺︎イングランドの丘もいろいろやってますよねぇ☺︎
- 3月7日
もーじ
いいですねー!ありがとうございます!!☺︎
もーじ
いってきましたーー!!☺︎☺︎
とってもよかったです!ありがとうございました🎀
ママリ
ご報告ありがとうございます😊よかったー!!
もーじ
こちらこそ、ありがとうございました、また行かせていただきます!