子育て・グッズ 横浜市栄区の幼稚園に延長保育を利用してお仕事されてる方いらっしゃい… 横浜市栄区の幼稚園に延長保育を利用してお仕事されてる方いらっしゃいますか?(><) 時間と料金、差し支えなければどこの園なのか教えてください(><) 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 幼稚園 延長保育 料金 横浜市 マリ(7歳) コメント あちゃ いのやま幼稚園です^_^ 3月7日 あちゃ いのやまキッズ利用時間/料金 というところになります。 3月7日 マリ ありがとうございます(><)!! 実はいのやま保育園に一時保育で預けてるんです♥️ いい園ですよね😍😍 我が家からはちょっと遠いのですが、いい先生ばかりなので3歳になったら遠くてもいのやま幼稚園に通わせるか、それとも近くの別のところにお願いするか悩んでいて💦💦 話がそれましたが、とても参考になりました☺️ありがとうございます♥️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
いのやまキッズ利用時間/料金 というところになります。
マリ
ありがとうございます(><)!!
実はいのやま保育園に一時保育で預けてるんです♥️
いい園ですよね😍😍
我が家からはちょっと遠いのですが、いい先生ばかりなので3歳になったら遠くてもいのやま幼稚園に通わせるか、それとも近くの別のところにお願いするか悩んでいて💦💦
話がそれましたが、とても参考になりました☺️ありがとうございます♥️