サライウォターを使ってる方いますか?😂買おうか迷っててもし使ってる方…
サライウォターを使ってる方いますか?😂
買おうか迷っててもし使ってる方がいたらいい所教えて欲しいです!
嘔吐した時にそのままスプレーできるのと加湿器に入れて使えると書いてあったのを見たのですか…😂
- ⓔⓡⓘ(6歳)
サライウォターを使ってる方いますか?😂
買おうか迷っててもし使ってる方がいたらいい所教えて欲しいです!
嘔吐した時にそのままスプレーできるのと加湿器に入れて使えると書いてあったのを見たのですか…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が微熱のとき、実母とかに預けて仕事行くってどう思いますか?やめた方がいいですかね?😭 明日は出来れば休みたくない仕事があります。 子供、保育園で37.8あるらしいです💦まだ高熱ではないので保育園で様子見してく…
2歳になったばかりの子供ですが お菓子やジュースが大好きで、口を開けば「お菓子ちょーだい」「ジュースちょーだい」です😇 あげないと癇癪を起こして泣き喚き… 「お腹空いてるならおにぎり作ろうか?」と聞くと「イヤ…
母乳が出すぎて辛いです。 誰に話しても、出なくて苦しんでいる人がいるんだからあなたは恵まれているんだよ、と言われます。 それは分かります。でも辛いんです。 しばらくしたら落ち着くと言われましたが、もう生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント