コメント
退会ユーザー
スシロー最近行ってないのでメニュー分かりませんが、うちの子は100円寿司行ったら
うどん、茶碗蒸し、だし巻き玉子、かっぱ巻き
食べます(*^^*)
退会ユーザー
うどん、たまご、ボイル海老、茶碗蒸し、納豆巻き、ポテト、唐揚げ、などあげてましたよ〜!
今でもです😆
-
めめ
納豆巻き!息子嫌がらずに食べるかな…?でもたべさせてみます😆ありがとうございます😊
- 3月6日
hiro
うちは回転寿司に行くと、うどん、枝豆、茶碗蒸し、メロンをあげてました。
-
めめ
枝豆!!1歳くらいでもあけてました?
- 3月6日
-
hiro
たしか1歳ぐらいの離乳食後期〜完了期のあたりであげてたと思います。
最初は怖かったので小さく割ってからあげてました。- 3月6日
-
めめ
なるほど、詳しくありがとうございます😊
- 3月6日
めめ
茶碗蒸しやだし巻き卵もいけるのですか!?あーゆーのって、ちゃんと火が通ってるんですよね?どうなってたら完全に火が通ってるのかわからなくて…ほんと無知ですみません😰
退会ユーザー
アレルギーがなかったら!ですけどね(*^^*)
だし巻き玉子も茶碗蒸しも完全に火は通ってると思います。茶碗蒸しは判断しにくいけど、だし巻き玉子はトロッとした部分がなければ大丈夫ですよ♪
めめ
詳しくありがとうございます😭❤️そうなんですね!!一応卵は加熱して食べさせてもアレルギー出てないので、少し食べさせてみます😊
退会ユーザー
茶碗蒸しの具もアレルギーが無ければ…って感じであげていました!海老が入っている場合があるので、海老もクリアしてから(*^^*)
あとは軍艦のコーンとかもイケるかもですね♪スシローはハンバーグもあったかな??
回転寿司が一番楽だし、うちは月1で100円寿司です(笑)
めめ
なるほど、たしかにエビはまだ食べさせたことないので注意した方がいいですよね!
コーンとかハンバーグ、思いつかなかったです😂1歳くらいでもコーンやハンバーグあげてました??