お金・保険 電話、ネット、テレビをコミュファヒカリで契約されてる方いらっしゃい… 電話、ネット、テレビをコミュファヒカリで契約されてる方いらっしゃいますか?使い勝手はどうですか?また、1ヶ月の料金もどのくらいかかるものでしょうか?教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 テレビ 料金 Hana コメント 退会ユーザー ユーザーではありませんが、コミュファのプロバイダ一体型の料金です、速度によって金額が違うようでしたよ◡̈♥︎ 2月18日 退会ユーザー 参考までに、こちらは初期費用です(・ω・) 2月18日 Hana わざわざ調べて下さってありがとうございます(T ^ T)参考にさせていただきます☆彡 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
参考までに、こちらは初期費用です(・ω・)
Hana
わざわざ調べて下さってありがとうございます(T ^ T)参考にさせていただきます☆彡