妊娠・出産 31週になる初マタです!おりもの検査でカンジタと言われました細菌性膣炎… 31週になる初マタです! おりもの検査でカンジタと言われました 細菌性膣炎を恐れていたので安心しました。 細菌性膣炎とカンジタは別物でしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠31週目 次郎ちゃん コメント 凛 別物ですけど、カンジダと言われて安心なんですか?😅 3月6日 次郎ちゃん 安心というかお薬で治ると聞いたので 細菌性膣炎はたちわるそうだなーと 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
安心というかお薬で治ると聞いたので
細菌性膣炎はたちわるそうだなーと