※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
お出かけ

ディズニーシーに詳しいかた‼︎4月の平日に行きたいと思っているのですが…

ディズニーシーに詳しいかた‼︎
4月の平日に行きたいと思っているのですが混雑状況どうですかね?

一歳の子どもと一緒に行くのですがおすすめなどあれば教えて下さい!

コメント

もっぴー🐼

4月の平日なら比較的
空いてる方だと思います!
入園、入学などで新学期始まってるので😊

マーメードラグーンにプレイマットみたいなのがあるので1歳の子でも遊ぶの楽しいですよ😆❣️

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊

空いてるんですね!
    マーメイド行ってみたいと思います!

• 3月6日
ママリ

4月の平日に行けるなんて羨ましい!
とても空いてる時期ですよー。
1歳の子が乗れるアトラクションなら、5分〜長くても20分待ちくらいです。(昨年度の情報では)

シーは、広いので、行ったり来たりしないように、スチーマーライン(船)とエレクトリックレールウェイ(鉄道)をうまく取り入れて、回り方を考えておくと楽ですよ!

滞在時間は何時から何時の予定ですか?

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊
    空いてるんですね!

船と鉄道上手く入れたいとおもいます!時間はまだ未定ですがまだ一歳なのでそんなに遅くならない方がいいですかね、、

• 3月6日
ゆきんこ

私は先日1歳10ヶ月の娘と2人でランドとシーに行きました^ ^
キャンパスデーパスポートの期間だったので平日でもかなり人は多かったです。
春休みが終わっていても新しいイベントが始まってたりしてマニアの方たちで混むこともあるかもですね。
アトラクションを楽しむよりも効率よくショーを楽しんで、朝一でミニーちゃんとドナルドと写真を撮ってきました^_^
エントランス付近では時間でキャラクターにもたくさん会えるし、アプリ活用して前もって情報を得ておくと満喫できるかもです。

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

回答ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!
    アプリよくみていきたいとおもいます!

• 3月10日