子育て・グッズ 明日、保育園の説明会です!みなさんどんな服装で行きますか?꒰꒪д꒪|||꒱住んでるところは千葉県の端っこの方です! 明日、保育園の説明会です!みなさんどんな服装で行きますか?꒰꒪д꒪|||꒱住んでるところは千葉県の端っこの方です! 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 3 保育園 服装 千葉県 みるん(9歳) コメント ぬーん 普段着で大丈夫ですよ✧ \( °∀° )/ ✧ 2月18日 みるん おお!そうなんですか〜♡ (⁕ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑⁕)ありがとうございます! 濃いめのジーンズに白のケーブルニット、グレーのスニーカーで大丈夫でしょうか? 2月18日 ぬーん 大丈夫ですよ✧ \( °∀° )/ ✧ 私も去年娘の保育園入園で行きましたがみなさん普段着でした! 入園式でも普段着方もいました! 2月18日 みるん そうですか!ありがとうございます‼︎回答くださり助かりました♡ 入園式も普段着の方もいたんですね♪気が楽になりました♪ でも入園式くらいはちょっとキレイめで楽しみにして行きたいと思います♡ (๑•̀ㅂ•́)✧ありがとうございます♪ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるん
おお!そうなんですか〜♡
(⁕ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑⁕)ありがとうございます!
濃いめのジーンズに白のケーブルニット、グレーのスニーカーで大丈夫でしょうか?
ぬーん
大丈夫ですよ✧ \( °∀° )/ ✧
私も去年娘の保育園入園で行きましたがみなさん普段着でした!
入園式でも普段着方もいました!
みるん
そうですか!ありがとうございます‼︎回答くださり助かりました♡
入園式も普段着の方もいたんですね♪気が楽になりました♪
でも入園式くらいはちょっとキレイめで楽しみにして行きたいと思います♡
(๑•̀ㅂ•́)✧ありがとうございます♪