ファッション・コスメ 長崎県南島原市在住です。今月末に友達の結婚式に出席するのですが、場… 長崎県南島原市在住です。 今月末に友達の結婚式に出席するのですが、場所が佐世保で遠いので早起きして美容室に行ってセットしてもらわないといけないかなと思ってます。南島原市で、朝早くから開けてセットしてもらえる美容室を教えてください(⌒-⌒; ) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 結婚式 友達 長崎県 美容 南島原市 ちびめぐ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント めろん 式場でセットしてもらえないんですか?😂 3月6日 ちびめぐ 無理みたいですー(⌒-⌒; ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびめぐ
無理みたいですー(⌒-⌒; )