ちびじんべえ
塚口のこやま鍼灸整骨院に通っています。
ただコリをほぐすだけではなく、カラダ全体をみて施術しつくれます。
1時間で5,400円、矯正の機械を使うと千円アップです。
すずみかいつ
阪急園田駅の近くにある、ヤマモト鍼灸整骨院良かったです!
ベビーラックもあるので、施術中はそこで寝かせておけますし、泣いても受付のお姉さんがあやしてくれました😊
施術も、しっかり身体の状況を聞いてからしてくれました!
ちびじんべえ
塚口のこやま鍼灸整骨院に通っています。
ただコリをほぐすだけではなく、カラダ全体をみて施術しつくれます。
1時間で5,400円、矯正の機械を使うと千円アップです。
すずみかいつ
阪急園田駅の近くにある、ヤマモト鍼灸整骨院良かったです!
ベビーラックもあるので、施術中はそこで寝かせておけますし、泣いても受付のお姉さんがあやしてくれました😊
施術も、しっかり身体の状況を聞いてからしてくれました!
「マッサージ」に関する質問
授乳後、乳房がチクチクジンジンして結構痛いです。 生後1ヶ月半の初参です。 病院や助産師さんには診てもらっており、乳腺炎などではないと言われています。 詰まらないように母乳外来でマッサージをしてもらった日と…
乳頭って摘まむとコリコリしていますか? 臨月で乳頭マッサージをしてみたところ、左の乳頭はふにゃふにゃで、右の乳頭にがコリコリしており、しこりと思って乳腺外科に行きました。 するとしこりではなく、乳頭自体の硬…
え、出産費用の手出しが思ったより安くて びっくりまん😳😳前泊促進剤したのに😳 34000円😳😳何回も確認してもうた 個室でご飯豪華でアロママッサージも付いてて 助産師さんみんな優しいし夜👶🏻預かってるくれるし もう絶対に産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント