妊活 抗精子抗体の検査っていつの時期にやるもんなんでしょう?低温期?高温期?… 抗精子抗体の検査っていつの時期にやるもんなんでしょう? 低温期?高温期?今回の人工授精も上手く行きそうにないので検査してみようかなって思ってます。 また費用はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 抗精子抗体 人工授精 高温期 低温期 ゆん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴーやん 血液検査でしましたがいつでも大丈夫らしいです! 保険適用外なので8000円ぐらいかかりました(>_<) 2月18日 ゆん 採血で分かるんですか!!しかも適用外なんですね💦 ありがとうございました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
採血で分かるんですか!!しかも適用外なんですね💦
ありがとうございました!