家族・旦那 旦那が転職決意して少しずつ動くことになりました。 やりたいことはまだ… 旦那が転職決意して少しずつ動くことになりました。 やりたいことはまだ、決まっておらず「ロボット関連の仕事もいいなぁ。。」地方にロボット関連の仕事なんてあるのか?? 応援したいけど私は働いてないからとやかく言えないし。。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 転職 ヌーピー(6歳) コメント りゅうしんママ 働いてないからこそとやかく言うべきでは?💦 3月6日 ヌーピー ありがとうございます。 本人も家族が路頭に迷うようなことは考えてないみたいなので 最低限のとやかく?で抑えてます🤗 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます。
本人も家族が路頭に迷うようなことは考えてないみたいなので
最低限のとやかく?で抑えてます🤗