コメント
Y❤︎
長袖シャツ着せてたのは0、1歳の冬だけでした☺︎︎
2歳の冬から半袖ですよ(˙꒳˙ )
ただ、雪降る地域なのでさすがに寒いかなと思い
冬素材の暖かそうなシャツにしてます!が、走り回ったりするので汗かいてます😅
Y❤︎
長袖シャツ着せてたのは0、1歳の冬だけでした☺︎︎
2歳の冬から半袖ですよ(˙꒳˙ )
ただ、雪降る地域なのでさすがに寒いかなと思い
冬素材の暖かそうなシャツにしてます!が、走り回ったりするので汗かいてます😅
「3歳」に関する質問
子育てが辛いです。 6歳女の子、3歳女の子、1歳男の子がいます。 6歳はだいぶ助けてくれます。でもまだまだ子供。 1歳はまだまだ大変なのはあたりまえ。でも夜泣きもキツい。ずっと抱っこもキツい。イヤイヤ期キツい。 …
2、3歳の双子か年子ママさんで飛行機に乗って旅行に行ったことある方いますか!! 旅行行った時、移動時はどんなバッグで行きましたか? また、ベビーカーは持っていきましたか? 宮古島に旅行に行くのですが、移動時の…
2人目を妊娠しましたが、産むか中絶するべきか悩んでいます。 上の子はもうすぐ3歳です。 旦那が自営業で最近になって生活費をもらえるようになりましたが、それ以前は自分で昼も夜も働いて生計を立てていました。 DVや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
そうなんですね💦🤣
まだ冬に汗かいてる姿を見たことないのでこれからかもしれないです👀
半袖肌着も買ってみます!