コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
食べれる物だけ、食べれる量だけでいいと思いますよ✋
子どもって、ちゃんと必要量だけ摂取するみたいなので👍
話逸れるかもですが、うちのおっぱい大好きでご飯食べないさんは、
保育所ではパイもらえないのもあって、完食おかわりのオンパレードですが、
おうちではパイ欲しいが先行して、一歳半なってもろくに食べやしません。
でも、先日の一歳半検診で相談してみると、そんな状況でも成長曲線ど真ん中だったので、お医者さんいわく「子どもって、ちゃんと調整してるんですよ」って言ってくださって、すごくほっとしました。
長くなりましたが、経験則上、ご機嫌健康にしてれば、そんなに心配しなくても大丈夫です🙆♀️
ゆり
そうなんですね😭✨28日にノロになって、欲しがったらおっぱいってやってたら、今まで日中2回の授乳だったのに、欲しがるようになっちゃって6回くらいになってしまいました…笑
夜間断乳しようとしてた日にノロになったので色々とタイミングが😂💦
でものぞみママさんのお言葉で安心できました☺️ありがとうございます☺️☺️💕
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
病み上がりは特に甘えんぼモードになりますからね(。◝‿◜。)*授乳回数増えるのもあるあるですよ😂
体調良くなったら、またチャレンジなさってみてください。