コメント

ルナ🌙
仲良くなったママ友さんが42歳なんですが、全然見えません😭
ネイリストをされてて元々美意識高いんだと思いますが…
夏でも長袖、運動会など外での行事の時は必ずサングラス・帽子(日傘)を使われてます!
週に1回ヒアルロン酸を打ちに行ってたり、プラセンタ等サプリもたくさん飲まれてます😅
月に3,4回リンパマッサージや整体にも行かれてるそうで、私には到底マネできません😂
ルナ🌙
仲良くなったママ友さんが42歳なんですが、全然見えません😭
ネイリストをされてて元々美意識高いんだと思いますが…
夏でも長袖、運動会など外での行事の時は必ずサングラス・帽子(日傘)を使われてます!
週に1回ヒアルロン酸を打ちに行ってたり、プラセンタ等サプリもたくさん飲まれてます😅
月に3,4回リンパマッサージや整体にも行かれてるそうで、私には到底マネできません😂
「エステ」に関する質問
何かと勧誘してくる友人…笑 友人が知り合いの人にエステしてもらうようになってから 私にもエステしない?と聞いてくるようになり 私もその時産後だったから「骨盤矯正は気になるけど子供の預け先もないし今は無理かな」…
ユニクロの大人用のエアリズムは以前テロテロ光ってる感じのポリエステル!って感じの素材だったと思うんですが久しぶりに買ったらシルク入ったからか綿っぽい感じになってて好きじゃありません😭 旧品に近いポリエステル…
風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!はこっち側からすると無理ありませんか?😂😂 旦那の通話履歴ににゃんにゃん○○○という店舗の通話履歴が。(笑) 土曜日にクラブにいく、付き合いだから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこねこ
すばらしすぎる。。!!リンパマッサージや整体等行きたいですが、お金がー😂😂やっぱり多少お金はかけないとですよねー!!😂💓💓
サングラス、日傘は真似できそうなので頑張ってみよかな🤗
ありがとうございます!!