コメント
ルナ🌙
仲良くなったママ友さんが42歳なんですが、全然見えません😭
ネイリストをされてて元々美意識高いんだと思いますが…
夏でも長袖、運動会など外での行事の時は必ずサングラス・帽子(日傘)を使われてます!
週に1回ヒアルロン酸を打ちに行ってたり、プラセンタ等サプリもたくさん飲まれてます😅
月に3,4回リンパマッサージや整体にも行かれてるそうで、私には到底マネできません😂
ルナ🌙
仲良くなったママ友さんが42歳なんですが、全然見えません😭
ネイリストをされてて元々美意識高いんだと思いますが…
夏でも長袖、運動会など外での行事の時は必ずサングラス・帽子(日傘)を使われてます!
週に1回ヒアルロン酸を打ちに行ってたり、プラセンタ等サプリもたくさん飲まれてます😅
月に3,4回リンパマッサージや整体にも行かれてるそうで、私には到底マネできません😂
「エステ」に関する質問
ヤフーショッピングについて エスティローダー ダブルウェアが2800円で販売してたんですがこれって大丈夫なやつですか?? ヤフーショッピングは利用したことないので安くてびっくりしました…🤔
位置情報共有のアプリを入れさせるのはやり過ぎですか? 旦那が嘘ついて飲み会、ガルバ、キャバクラ、メンズエステに行ってました。 妊娠中から3度目の発覚です。 義母も巻き込んで反省させましたが、旦那は位置情報ア…
最近会話の流れで年齢を聞かれて答えると必ず驚かれるし、シミ、くすみ、クマがないのでたまにママ友に「何かやってるんですか?」と聞かれます。 自慢にならず、謙遜しすぎない程よい受け答え方を教えてください。 美容…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこねこ
すばらしすぎる。。!!リンパマッサージや整体等行きたいですが、お金がー😂😂やっぱり多少お金はかけないとですよねー!!😂💓💓
サングラス、日傘は真似できそうなので頑張ってみよかな🤗
ありがとうございます!!