コメント
れもん
百会はり灸整骨院はお子様連れOKみたいです。
身体の不調が治るといいですね。
sup
青葉町のはじめ整骨院も針治療ありますよ!子連れのママいますよ😊バウンサーもあるし、スタッフの方見ててくれたりするので良かったです😉
-
4mama
バウンサーがあるのはありがたいですね❗️
ありがとうございます😊- 3月6日
れもん
百会はり灸整骨院はお子様連れOKみたいです。
身体の不調が治るといいですね。
sup
青葉町のはじめ整骨院も針治療ありますよ!子連れのママいますよ😊バウンサーもあるし、スタッフの方見ててくれたりするので良かったです😉
4mama
バウンサーがあるのはありがたいですね❗️
ありがとうございます😊
「授乳中」に関する質問
生理について 産後4ヶ月から生理がくるようになりました。 妊娠前の生理より量や生理痛が重いんですが、 授乳中だとピルとかってのめないですよね😭? 生理の量として2日目は2.3時間に一回昼間用のナプキンを交換しないと…
過食嘔吐について 21歳、3人年子を育てており、授乳中です。 高校生くらいから過食嘔吐をするようになり、妊娠中はおさまりかけたけど産後また過食嘔吐するようになりました。 勇気をだして心療内科に行っても、授乳中だ…
出産して里帰り中です。 夜中に授乳があってタイミングが合わないので、ご飯を出したり、食器の片付けは自分でやるから、朝ご飯は家族と別々で食べたいと母に伝えました。 すると、「じゃああんたのタイミングに合わせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4mama
調べてみます!
ありがとうございます😊