ゆーきゃん
娘も来週で5ヶ月になりますが、朝まで寝たことないです😂
もも
もう1歳過ぎてますが朝まで寝たことないです😅
そもそも赤ちゃんは浅い眠りを繰り返してるからそんなものですよ、と小児科で言われました!
寝始める時間と朝起きる時間がだいたい同じなら大丈夫だと思うし、まだ5か月だから焦らなくてもいいかと思います☺️
退会ユーザー
姉妹の両方とも5ヶ月なら、朝まで寝たことないですよ‼︎それが普通だと思っていました😅
ママリ見ていると朝まで寝ている子が結構いてビックリしました‼︎私の周りも8ヶ月〜10ヶ月くらいで朝まで寝るようになった子が多いです。
うちは上の子が10ヶ月、下の子は今でも1回は寝言泣きして起きてます💦
5ヶ月ならまだまだおっぱいが欲しいと思いますし、あやさんも寝不足で大変ですよね😭
ちっころ
うちも一度もないですよ!
むしろ4月中旬くらいから
睡眠浅くなり、今は2時間で起きることもあれば、最高でも5時間ですかね😅
うた
うちも夜間断乳するまでなかったですよ♪
夜は添い乳しかしてなかったので明け方なんて30〜1時間起きに起きてたこともありました笑
3回食にして少しずつ経った9ヶ月ぴったりで夜間断乳と添い乳やめたらそこからはずっと朝まで10〜11時間ぶっ通しで寝ます♪
コメント