コメント

退会ユーザー
チクチクは子宮が大きくなってる痛みではないですか??🤔

ぱんだちゃんこ
チクチクが続くようでしたら、電話は今しても平気だと思いますよ
-
ねろ
夜中ですけど大丈夫ですかね?
ちょっと躊躇しちゃうとこがあって😥
多分30分以上はずっと続いてるんですよね…
すごい激痛!って訳じゃないから大袈裟なのかな?とか思ってしまったりで…- 3月6日
-
ぱんだちゃんこ
ねろさんがいつもと違う、おかしいと思ったら電話して聞いてみて大丈夫ですよ!
私も一度だけ明け方に電話したことがあります💦- 3月6日
-
ねろ
やっぱり早めに聞いた方が安心はできますよね!😥
一応出血とかはなかったので大丈夫かな?とは思いますが、まだ続くようなら電話してみようと思います!- 3月6日
-
ぱんだちゃんこ
ほとんど心配しすぎなだけなんでしょうが、つい不安になってしまいますよね💦
何でもないと良いですね- 3月6日

退会ユーザー
私も結構下腹部に痛みがありましたが、眠れないくらい不安であれば、明日病院に行っても構わないと思いますよ😇👐
-
ねろ
すごく眠いんですけど、心配と不安で眠れないです😥
このくらいの週数になると下腹部が痛くなることはよくあることなんですかね?🤔
とりあえず、朝一で行ってみたいと思います😭- 3月6日
-
退会ユーザー
何なら私は妊娠した、とわかる前からずっと痛かったです🤣💦
初めて受診した時みてもらいましたが、特に何もなく…その後も続きましたが特に何もなく…😱
いつの間にかその痛みはなくなってました😵
そうしてみて下さい👐✨病院に行って安心するのが1番です😊👍- 3月6日

𝚊𝚗𝚗𝚊
私も同じです🤢
右の下っ腹?辺りです💦
ずっとあるわけではないのですが、、
胎動もまだ感じていないのでなんなのかなぁと思っていました🤦♀️ちなみに3日ほど続いてます😂

ゆ
私も今日のお昼、3時間くらい
右下あたりが痛かったです💦
ツーーンってかんじで😖
出血もないし様子を見ていたら
今はなんともないです!
よく子宮が大きくなる時に痛いって
聞きますが不安になりますよね💦

退会ユーザー
チクチクって針でチクチクされてる様な感じの痛みですよね❓️😊私もあった気がします😭ただ不安であれば深夜だろうが時間関係なく連絡して聞いてみる方が安心出来ると思いますよ😉

☆S&S☆
子宮の大きくなる痛みだと思いますが、胎動感じない時期だと不安になりますよね(>人<;)
産院なら24時間電話繋がるかと思うので電話してもいいと思います。
電話しても様子見てくださいって言われるか朝イチ来てくださいって言われるかだとは思いますが。。。
出血なければそこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ^ ^
ねろ
そうなんですかね??
下腹らへんが痛くなるのが初めてで全然わからなくて💦
左なら便秘とかだから大丈夫とは前回の検診の時に聞いたんですが、右だったので不安になってしまって…😭
子宮が大きくなってる痛みならいいんですが…😢