子育て・グッズ 入園・卒園式にこれはありですか?なしですか? 入園・卒園式にこれはありですか?なしですか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 入園 卒園式 ☺︎リリー コメント はじめてのママリ🔰 可愛いと思います( ´∀`)♡ 3月6日 ☺︎リリー ありがとうございます☆ 息子に似合いそうだと思いつつ 男の子は黒系なイメージだったりするので凄く迷っていました😣 3月6日 はじめてのママリ🔰 ママが一生懸命似合いそうなのを選んでくれて、息子ちゃんも喜びますね♡確かに、男の子は黒系多いですよね。でも私は、人と被らなくていいんじゃないかな?と思いました♡ 3月6日 ☺︎リリー 黒系も締まって見えてカッコいいけど、これを見てからビビっときて🤣(笑) 踏み切れずに居ましたがこれに決めます❤️ ありがとうございます🤗 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎リリー
ありがとうございます☆
息子に似合いそうだと思いつつ
男の子は黒系なイメージだったりするので凄く迷っていました😣
はじめてのママリ🔰
ママが一生懸命似合いそうなのを選んでくれて、息子ちゃんも喜びますね♡確かに、男の子は黒系多いですよね。でも私は、人と被らなくていいんじゃないかな?と思いました♡
☺︎リリー
黒系も締まって見えてカッコいいけど、これを見てからビビっときて🤣(笑)
踏み切れずに居ましたがこれに決めます❤️
ありがとうございます🤗