コメント

はじめてのママリ
可愛いと思います( ´∀`)♡
はじめてのママリ
可愛いと思います( ´∀`)♡
「入園」に関する質問
パートと社員で保育園の入園に受かりやすい落ちやすい影響ありますか? 会社が社員だと休憩含めて9時間勤務が決まりですが、 8時間勤務が希望なのでパートにするか迷っています😂 パートと社員でメリットデメリットあり…
保育園入園と育休からの復職についてです。 来年度4月に入園予定です。うちの地域は入園したその月には職場復帰しなければなりません。隣の地域は4月ならゴールデンウィーク明けとかでも大丈夫らしいのですが😭 その場合例…
小規模保育園に通っています。 来年の4月から幼稚園に入れようと思っています。 今月願書を提出して合否?がわかるのが2月なんですけど、保育園の利用を4月からも継続するように手続きしておいた方がいいと思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
ありがとうございます☆
息子に似合いそうだと思いつつ
男の子は黒系なイメージだったりするので凄く迷っていました😣
はじめてのママリ
ママが一生懸命似合いそうなのを選んでくれて、息子ちゃんも喜びますね♡確かに、男の子は黒系多いですよね。でも私は、人と被らなくていいんじゃないかな?と思いました♡
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
黒系も締まって見えてカッコいいけど、これを見てからビビっときて🤣(笑)
踏み切れずに居ましたがこれに決めます❤️
ありがとうございます🤗