コメント

ママリ
ありますけど、確率はかなり低いです!

(*^ω^*)
コメント失礼します😌
だいぶ前の質問ですが、1週間前の仲良しでも妊娠できたのでしょうか??私も今回タイミングがあわなくて。。。できたら教えていただきたいです😢
ママリ
ありますけど、確率はかなり低いです!
(*^ω^*)
コメント失礼します😌
だいぶ前の質問ですが、1週間前の仲良しでも妊娠できたのでしょうか??私も今回タイミングがあわなくて。。。できたら教えていただきたいです😢
「排卵日」に関する質問
排卵予定日が3日で、前後にタイミングとってます! 18日が予定日で、15日にほんの少量の鮮血一回、16日に茶おりが一回あったっきり、まだ生理はきてないんですけど、着床出血だった可能性ってありますか? ちなみに、アプ…
3人目妊娠した時に 長男は排卵日から お母さんのお腹に赤ちゃんいるね と言ってくれていたので 今日お母さんのお腹に赤ちゃんいる? と聞いてみたら え?いない!いないよ! とニコッと笑って言われてしまいました😭 今周…
8/8〜10辺りが排卵日で、妊娠待ちの方はいらっしゃいますか?😣 産後生理不順だったので、排卵日は確定していませんが、 病院で排卵済であることは確認しています。 まだ、妊娠検査薬は反応しないと思いますが、 生理が来…
妊活人気の質問ランキング
𓆡 𓂃𓈒
返信ありがとうございます♡
そうなんですね(;ω;)
やっぱり
排卵日2日目が
1番妊娠しやすいですよね!