※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
雑談・つぶやき

変な話ですが…私は母が大好きで大好きでたまりません…どんな時もいつも…

変な話ですが…
私は母が大好きで大好きでたまりません…
どんな時もいつもそばにいて支えてくれました…感謝してもしきれないくらいです。
母は今、65歳です。腰が悪いだけで特に持病もなく元気ですが、考えたくはありませが、いつか亡くなる時が来てしまいます。そのことを考えると毎日怖くて怖くて…不安でたまりません…

コメント

まりー

わかりますー!私もお母さん大好きなので亡くなったこと想像するのも嫌です😭😭😭たくさん親孝行しておきましょうね😭

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    同じ方がいらして嬉しく、支えになります✨そうですよね、親孝行していきましょう😭💕

• 3月6日
バタコ

わかりますー😭
私たちにとって母親は特別な存在ですよね!子供を産んでからは、さらに母親は偉大だなぁと思うようになりました。
今でも母がいないと全然ダメな私…(笑)
たくさん親孝行したいですね😊

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    同じ思いの方がいらして、安心しました😭❣️💕
    そうですよね、母になってまたより一層思いが募りますよね❣️
    ホントにいなくなられたら、精神的にきついです😣
    親孝行してかつ長生きしてもらえるようにサポートしたいです😣

5年くらい前から2人でデートしたり、最近は娘と3人でデートしたりして時間を大切にしているのですが、それはとても幸せなのですが失う時のことを考えると仲が悪い方がよかったんじゃないかとか悪い方に考えてしまいました😣
    失うのが本当に怖いです😭

• 3月6日