※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
子育て・グッズ

保育園で使うお昼寝布団について、みなさんはどんなものを使っていて、どこで買われましたか?

保育園で使う、お昼寝布団。
長く使うもので結構すぐぺっちゃんこになっちゃうからケチらず少し良いものを用意してもらえると良いと思います。って
園から言われました。
みなさんどんなの使ってますか?また、どこで買われましたか?

コメント

クミ

西松屋で買ってます。
毎年買い換えるので、そんなもんです。(笑)

• 花

買い換えるんですね!
    卒園まで使う事しか考えてなかったです!お手頃で買い換えるのも1つの手ですね☆ありがとうございます!

• 3月6日
  • クミ

クミ

干したりもしてないでしょうから、ずっと使わせるのも気の毒と思ってしまってるので…。

• 3月6日
1姫1王子

楽天で写真のものを買いました。
数日前に3000円ちょっとで買ったんですけど、今スーパーセールで安くなってます( ;∀;)
うちは2人分なのでけっこうかさばりますけど寝心地は良さそうです。

• 花

写真ありがたいです✨
    固綿だとなかなかヘタらなさそうで良いですね!スーパーセールチェックしてみます!ありがとうございます☆

• 3月6日
りな

うちはバースデーで買いました😊
敷布団はスポンジタイプはすぐにヘタるので、固綿のものを選びました!

• 花

バースデーにも売ってるんですね✨
    ありがとうございます☆
    見に行ってみたいとおもいます!

• 3月6日