コメント

ゆゆ
びっくりして泣いたんじゃないでしょうか?大丈夫だと思いますが一日は様子を気にしてあげてください。

R♡mama
どんな感じなのかわからないですが
1度1ヶ月の頃娘の頭をぶつけてしまうことがあり病院に連絡したら18時間様子を見てくださいと言われました!
何かあれば18時間以内に症状が出るみたいでなければ大丈夫と言われました
-
主婦初心者
18時間!今後の対策の為に覚えておきます!ありがとうございます🙏💦
- 3月6日

うきわまん、
頭打ったり身体打ったり首がガックガク揺れたりとかしてないなら大丈夫だと思いますが新生児だと心配ですね(OvO)
-
主婦初心者
とっても心配です😭💦また抱っこする時とゲップさせようとした時に首をガクンとさせてしまって、気にしようとすればするほど痛めつけてしまっている自分に嫌になります😔⤵︎
- 3月6日
-
うきわまん、
抱っこするときとかげっぷの時くらいなら全然大丈夫だと思いますよ(^^)
私もよくガクッとなってましたが2人とも元気に大きくなってます( ◠‿◠ )- 3月6日
-
主婦初心者
そおなんですね💦心配のしすぎですかね💦安心というと違う表現かもしれませんが、お言葉ありがとうございます🙇♀️少し気持ちが軽くなりました!
- 3月6日
主婦初心者
今日も特に問題ありませんでした!ありがとうございました😭💦