コメント
AAA
奥さんの実家には行かないのに自分の実家に行かないと怒るんですか?💦
義両親の誕生日会とかじゃなければ体調が悪い中わざわざ行くなんてムリですよ😭
旦那さんは出血がある事ご存知ないんでしょうか?💦
ゆゆ
出血あるしつわりあるなら無理なさらない方がいいのでは・・夫よ無理強いはDVレベルだぞ・・・😭
-
あやりん
コメントありがとうございますm(__)m
自分が義母と義姉にバレンタインのお返し渡したいから行きたいらしいです...一人で行けばいいのに😡- 3月6日
🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ
自分勝手過ぎますね😔💢
出血出てるならホントに安静にしないと
私もそうですけど流産になります💦
-
あやりん
それぞれの親に会う頻度もですが、夫は私の親とやりとりしなくていいのに、私は義母と(たまにだけど)やりとりしないといけないのも不公平感感じています😢
安静大事ですよね😭義実家行ったらストレス半端ないし、本当行きたくないです😢- 3月6日
あやりん
毎日夫の帰宅が深夜だったことがあり、実家に帰りたいと訴えても「自分の親(義両親)頼ってくれたらいいから」の一点張りで帰らせてもらえませんでした😭(実家が遠方というのもありますが...)
出血の件は話せてません💦(その点については反省しないとですね💦)ちゃんと話そうと思います😵それでわかってくれたらいいのですが...
あやりん
すみません、下に返信してしまいました💦
AAA
自分の親を頼ってくれたら…うちの旦那にも言われた事ありますが「無理!気を遣いすぎて逆にストレス溜まるから!!」と伝えました(笑)
あやりんさんは義実家には頼れないとビシッと旦那さんに伝えましたか?
一部の男性なのかもしれませんが…、なぜか自分の親を妻が気兼ねなく頼れると思ってるんですよね…不思議でしょうがないですが😩
たまに会いに行って義実家で過ごすのと辛い時に頼りに行くのは全くの別物なのだと言わないと伝わらないと思います😭💦
出血に関しても心配をかけたくないお気持ち分かりますが、やはりその時に伝えておくのがベストだと思います💦(後から伝えると人によっては断りたい口実なんじゃないかと思う人も居ると思うので😭💦)
まぁ、そんな相手なら無理してご自宅で過ごさず実家に帰っちゃうのもありだと思います😆✨
あやりん
同じことを旦那さまから言われたのですね😅私は、いや、それより自分が頑張って早く帰って来いよ‼って言いたくなりました😅
その時は、「気をつかうし、数時間見てもらっただけで楽になるわけないでしょ‼」って感じで言ったと思います💦
正直、義母がおせっかいな上ご自分の意見を押し通す方なので、預けたくないんですよね😓
出血の件は、昨日夫がかなり不機嫌になり、喋れそうな感じではなかったので言いそびれた感じです😭今日帰ってきたら話そうと思います😅