雑談・つぶやき 妊娠してつわりが始まってから旦那の事が好きじゃない😭笑嫌いになったわ… 妊娠してつわりが始まってから旦那の事が好きじゃない😭笑 嫌いになったわけじゃないけど、あんまりベタベタしないで欲しいし、寝る時も近寄らないで欲しい... 今も隣でイビキかいて寝てるのをどうにか遠くに転がしたい😵 なんなら別の部屋で寝たいけどそんな部屋ないし... つわり始まってから旦那が不潔に思えて仕方ない😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り つわり 旦那 妊娠 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(5歳11ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん めちゃくちゃわかります😂 イビキかいて寝られるとムカついて嫌がらせしてました😂😂 3月6日 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 妊娠中はずっと続くものですかー😭? つわり終われば治まるのかな💦💦 3月6日 コキンちゃん 遅くなってすみません( ˊᵕˋ ;)💦 私は5ヶ月に入った今もイライラです😭趣味もなくただイライラしちゃうんですよね😭 3月6日 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ つわり中で余裕が無いから余計かと思ったけど、つわり終わっても嫌だったらどーしよ😂 なんでか妊娠すると旦那の匂いがダメなんです😭 3月6日 コキンちゃん 分かりますよ😂 私も気にしてました!!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
妊娠中はずっと続くものですかー😭?
つわり終われば治まるのかな💦💦
コキンちゃん
遅くなってすみません( ˊᵕˋ ;)💦
私は5ヶ月に入った今もイライラです😭趣味もなくただイライラしちゃうんですよね😭
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
つわり中で余裕が無いから余計かと思ったけど、つわり終わっても嫌だったらどーしよ😂
なんでか妊娠すると旦那の匂いがダメなんです😭
コキンちゃん
分かりますよ😂
私も気にしてました!!!