※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆mo._.mon☆
家族・旦那

旦那が太ってスーツのズボンがキツイから直しに出しに行ったと思ったら…

旦那が太ってスーツのズボンがキツイから直しに出しに行ったと思ったら、タック?外してやんなきゃとかで余計にお金かかるみたいで3本で1万6千円…それだったら2万出して新しいの2本新調した方が良かったじゃん!て言ったらもったいないだろ!と逆ギレ😑
え?私の金銭感覚の方がおかしいの😵??

コメント

hsmama

おかしくないですよぉ
そんなにかかるなら新調した方がいいですし
そこはありがとうってとこですよね笑

• ☆mo._.mon☆

☆mo._.mon☆

やっぱそうですよね😫
    結局、直しに出して明日取りに行くみたいなんですけど、その出費は生活費から…ホント無駄金💢とモヤモヤしてしまって💦共感してくれる方がいて良かった〜😭

• 3月6日
  • hsmama

hsmama

ただでさえスーツを着るお仕事をされてると何着ものクリーニングやら買い替えでお金がかかるのにって( 👊💢º⊿º )👊
    それだけのお金が生活費からの出費は痛いですよね· · ·

• 3月6日
  • ☆mo._.mon☆

☆mo._.mon☆

ほんと痛いです😭
    1万6千円あったらあれも買えた…これもできたとか、つい考えちゃいますね(笑)しかもお尻側は裏地の無いペラッペラなズボンだったから余計に無駄に思えて🤣以前外出中に、前を歩いてるサラリーマンのズボンが夕陽に照らされてパンツと靴下が透けて見えてた事があったので余計に複雑な気持ちになりました(笑)

• 3月6日
  • hsmama

hsmama

1万6000円もあったらあれも買えたこれもできたもすごく共感です!!笑
    生活費から出して多少なりでも私達女が我慢してやりくりするありがたさを男にも分かってほしいもんです!!
    グッドアンサーありがとうございました♪

• 3月7日